目前日期文章:200504 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

4/27又是星期三啦,當然阿慧我沒有忘記,下午17:30-18:30阿慧的有氧舞蹈時間喔!!排除萬難我也要去跳喔,因為我愛流汗的感覺,還有想減掉最近偷偷增加的兩公斤,我可要加油喔。

第二次的課程,比較和緩,每次的課程都是全身性的運動,大腿、小腿、腰、臀、小腹都運動到了,這讓有左頸部酸痛毛病的我覺得很舒服。每次一小時的時間裡面,老師會準備兩種音樂,一種是快節拍的一種則是慢的,課程的開頭跟結束會先用慢拍音樂來舒展筋骨以及緩和疲勞,中間大約有四十分鐘不見斷的快拍音樂,結合各式的舞蹈動作又跑、又跳又轉圈,真的很有趣。

第二次的課程手臂特別酸,因為老師加進了很多瘦手臂的動作,真的很酸。每當想把手放下的時候,老師就會說在撐一下喔,手臂就會瘦下來

還有一個拉背的動作,因為之前都沒做過,所以我的動作不標準,被老師糾正了一下下,小丟臉喔。不過有氧舞蹈時間,真的令我很開心,一方面笑自己的手腳不協調,一方面覺得很舒服,不愛運動的我愛上了有氧舞蹈喔,很多動作跳起來很時尚,很像流行舞步,只不過我動作很,呵呵!!期待下一次的有氧舞蹈時間。

 

pigcarry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

有氧舞蹈是綜合健身操與現代舞、芭蕾舞、爵士舞、迪斯可與民俗舞蹈等各類舞蹈之動作,藉以增進心肺耐力、柔軟度、肌力、肌耐力等健康體能。有氧舞蹈從1969年發展至今,風行以久,一直到今天多元化的發展仍令人目不暇給(例如階梯有氧、水中有氧、拳擊有氧等)。雖然各種年齡層的人都可以參與此運動,但根據調查發現,從事有氧舞蹈運動者大多為18-55歲之女性。

從昨天(4/21)開始,每週三下午17:30-18:30阿慧的有氧舞蹈時間喔!!昨天去跳了第一堂有氧舞蹈課,課程中很HIGH,運動讓人可以盡情的放鬆,我流了全身滿滿滿滿的汗,整個人也快虛脫了啦。老師教的動作很有趣,結合很多舞步,感覺跳起來身材曲線很棒。我一直遠遠的看老師,昨天老師一走近,我真的嚇了一跳!!原來老師年紀已經相當大囉,但是她身材可是像個少女ㄟ,

腿、腰、整個曲線很讚。    

有氧舞蹈有很多種:

 

pigcarry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

上個週六,凌晨兩點半我住的地方門鈴聲響起~~~
因為香腸在在他的窩亂叫、亂跳。
他的窩在陽台,連我都被吵醒,所以鄰居一定覺得更吵。
不知道為什麼,香腸他很愛亂叫,
我猜、我猜一定是他餓了,

pigcarry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

我瘋了,
我想我瘋了,
我不知道自己為何拼命去要求他早點下班,
要求他不可以常常出差,
然後換來一堆吵鬧與不愉快,

pigcarry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

快來看看是你屬於那種牌子
  
  這種測驗法是以姓名來計算的,
  就是把姓名的注音符號代表的數字加起來,
  倘若超過10以上則是將兩數字在加一次~


pigcarry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

  • Apr 25 Mon 2005 17:52
我在想,非要這樣吵吵鬧鬧嗎?
大家都累了。
為了每天忙碌的工作、
為了無法共度的出差期間、
為了你說話不算話的旅行計畫、

pigcarry 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()